Развей мои сомнения мой друг

Развей мои сомнения мой друг,
Что в этой жизни
Есть любовь, что счастье?
Когда ты рядом,
Мне так с тобою хорошо!
Когда уходишь ты,
Мне очень, очень грустно.

Развей мои сомнения.
Скажи, что любишь ты меня.
И если даже ты слукавишь,
То всё равно
Подаришь мне кусочек счастья.
И так обманываться можем без конца,
Пока нас Бог не приведёт
К осознанной духовной мысли.


Рецензии