Ты счастье моё!

Ты счастье моё! Тихим светом
Ты в сердце. Река глубока,
В ней судьбы, надежды, приметы.
Твоя вновь поддержит рука.

Меня не оставишь, я верю.
Вновь сердце ответит твоё
На зов. Этих чувств не измерю.
Пусть нежность в нас светом живёт.

Ты счастье моё! Расстоянья,
Тревожные нити дорог -
Любовь всё пройдёт в мирозданье,
Спасёт, защитит её Бог.
                29 января 2016 г.


Рецензии