Любовь - это чудо!

                N.

Это глупо, бессмысленно даже
Для любви закрывать свою дверь.
И об этом любой тебе скажет -
Невозможно прожить без потерь.

Пусть ошибся однажды, не стоит
Навсегда на себе ставить крест.
Счастье заново можно построить -
Предпосылки для этого есть.

Только их распознать тебе надо
(Ничего в этом сложного нет).
Надя - девочка из Ленинграда -
Вот единственный в жизни мой свет!

За неё - и в огонь я и в воду,
И достану все звёзды с небес.
Не обманешь ни в чём ты природу:
Ведь любовь - это чудо чудес!

22-29.01.16


Рецензии