Простить тебя..

Простить тебя,пожалуй,не смогу.
Я отпущу на все четыре стОроны.
Гуляйте,сударь,на другом лугу
и не ходите тропкою проторенной.

Уже давно пора бы нам понять,
Что холодны наши объятия.
Тоска ложится с нами на кровать
Фальшивой, укрываясь, мантией.

Простить тебя..Забыть я не смогу,
Но,отпущу на все четыре стОроны.
И может,отогреюсь я в пургу
Под белоснежною еловой кроною.

Приход весны,растопит мои сны.
И пробуждение будет сокровенным.
Тебя прощу... и ты меня прости..
Любовь проснулась и ушла в забвение.


Рецензии