Раннее утро

Раннее утро,дремлющий лес
лапой туман обнимает,
солнце не встало, роса от небес
каждый цветок умывает.

Тихо ступая ковром изо мха,
мордами к низу склоняясь,
кони пасутся, бредут не спеша,
сочностью трав наслаждаясь.

Скоро светает - приходит заря,
утро в воздушном эфире!
Птичья симфония нового дня
вступит в торжественной силе!


Рецензии