Путь

Мы часто в жизни говорим о том, о чем совсем не стоит,
Тем, кем не надо - дорожим, бросая тех, кто нас достоин,
Запутываясь в паутине лжи, барахтаемся в ней как мухи,
Но жизнь стремительно летит, а мы сгораем в ней от скуки.
Не от того жизнь скучна, а от того, что путь неверен,
Пока жизнь мимо не прошла, вернись на путь, который ценен,
Путь, на котором счастлив ты, путь, на котором ты родился,
С которого, однажды вдруг, не важно почему, скатился,
В ошибке нет ни чьей вины, если желаешь все исправить 
Простят тебя, простишь и ты, если не будешь словом ранить.
И самый важный всем совет - не причиняйте людям боли,
Ведь боль пройдет, а раны след, останется в душе на годы,
А если ранили тебя, не рань других за эту "пулю",
И не играйтесь не любя, на чувствах тех, кто вас полюбит.


Рецензии
Восхитительный стих!
"И не играйтесь не любя, на чувствах тех, кто вас полюбит."
Очень пугает, что ты предложишь свое сердце, а им пренебрегут. Но жизнь не возможна без любви, нет ничего лучше настоящей любви! Где есть любовь, там есть счастье!
Желаю Вам, найти свой путь… любить и быть любимым. Наверняка, Вы, для кого-то воздух. :)

Надежда Дюшик   11.04.2016 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Евгений Кымысов   13.04.2016 03:25   Заявить о нарушении