Гори звезда

1.Во тьме ночной пробился яркий луч,
Звезда горит и светит из-за туч.
За ту звезду тебя благодарю,
Я именем твоим её назвать хочу.
Припев: Гори звезда во тьме гори,
        Ты свет любви нам всем дари,
        Ты пронеси сквозь жизнь мою,
        А я тебе отдам свою.
2.Две жизни больше чем одна,
И ярче станет та звезда.
К которой свет любви несу,
И у тебя любви прошу.
Припев.
3.Любовь свою даёшь ты мне,
И бог венчает нас во тьме,
И ярче стала та звезда,
Там жизнь твоя и жизнь моя.
Припев.


Рецензии