Спасибо

Спасибо тем, кто с нами рядом,
Спасибо тем, что греют взглядом,
И ночи, что дает нам сил,
И дню, что нас всех накормил.
Спасибо песням, что цепляют,
За сердце, то что понимает,
И небу в дождь или метель,
За то, что ждем мы ясных дней.
Траве спасибо, что не больно,
И что глаза росой довольны,
И птицам, что поют в окно,
И солнцу, что земле светло.
Спасибо легким - есть дыхание,
Душе за то, что есть страдание,
Губам спасибо за любовь,
И венам, что гоняют кровь.
Спасибо матери с отцом.
Я не писал бы здесь о том,
Не знал бы я души своей,
И глаз своих не осознал,
Любви что в сердце не познал.
Не укрывался от дождя,
И не пытался бы узнать себя.
Спасибо, если ты любила,
И если в сердце сохранила,
Из уст в уста рожденья день,
Когда души вдыхал твоей.
Спасибо, множество из сот..
Спасибо, если кто поймет..

25.12.14


Рецензии