В Христе я Новое Творенье..

    Ты  освяти  Своей  Любовью,
    Чтоб  мне  во  всем  познать  Тебя,
    Омыл  грехи  Своею  Кровью,
    И  я  в  Иисусе  рождена,

          В  Христе  я  Новое  Творенье,
          И  дал,  Ты,  Бог,  мне  Новый  Дух,
          Ушли  былые  все  мученья
          И  больше  нет  стены  разлук,

    Теперь  Живою  я  Душою
    Прославлю  Бога  Каждый  День,
    Он  -  рядом,  Он  во  мне,  со  мною,
    Уходит  грусть,  уходит  лень,

           Все  с  Богом  мне  теперь  возможно,
           Ему  я  Душу  посвящу,
           Не  буду  жить  я  прежней  ложью,
           Я  в  Святости  Его  живу,

    Иисус  -  мне  Помощь  и  Награда,
    Он  Дивный  Свет  в  моих  очах,
    И  Он  Души  моей  Отрада,
    В  Нем  познаю  я  Божий  Страх,

            Чтоб  быть  всегда  послушной  Богу,
            Отцу  Небесному  служить,
            Он  удалит  в  Душе  тревогу,
            Научит  верить  и  любить,

    Теперь  Ему  я  непрестанно
    Молитву  в  Духе  возношу,
    Он  исцеляет  сердца  раны,
    Ему  " Спаси Бог! "  я  скажу .. 



                20  марта  2013  года


Рецензии