печаль

Снова смирение... Снова.
Слез больше нет.
Нечем просто.
От боли и горя в мире не нахожу себе места.
Но... Знаю, не напрасно всё. Мне поверят, я знаю. Скоро...
Это время... Это мой груз, моя печаль.

26.01.2016


Рецензии