Вишнёвый сад

Зацветают в садах наших вишни,
Одевают свой белый наряд,
Их убор так прекрасный и пышный,
Как невесты деревья стоят.
Этот сад нас с тобою заманит,
Машет ласковой нежной листвой,
Приходите ко мне утром ранним,
Полюбуйтесь моей красотой.
Ведь не долго стоять мне невестой,
Облетит белый цвет, не щадя,
Будут ягодки вместо цветочков,
Приходите ко мне и тогда
Вы попробуйте ягоды сладкой,
И вкусите её аромат,
И останется только загадкой,
Что подарит ещё этот сад.


Рецензии