Христос - через Святую Фаустину

Бог обратился к человечеству
Через Святую Фаустину.*
Он обещал, что мир излечится,
Придя к Нему, Господню Сыну.
Он говорил, что несмотря
На Его горькое страданье,
Душ много гибнет, гибнет зря.
Открыл Он людям Свою тайну:
«Огнь Милосердья жжёт Меня!
Хочу излить его на души,
Не осуждая, не виня,
Но не желают люди слушать!
В Мою не верят доброту.
Без покаянья Рок их косит.
А Я стучу, их Бог, Я тут!
Тому, кто верит, дам, что просит».


Рецензии