Крымская радуга

Солнце яркое сияет
Золотистыми лучами,
А в Крыму кто не бывает-
Не разделит радость с нами!
       Белопенные барашки
       Гальку тёплую целуют,
       Те,кто не был в Крыму светлом,
       Запах моря не учуют!
Синевою небо дразнит,
Нежно голуби воркуют,
Каждый день в Крыму-то праздник,
Веселятся все,ликуют!
       Зеленеют лесом горы,
       Воздух чист и ароматен,
       Позабудь невзгоды,горе,
       В Крыму отдых так приятен!
Апельсин напоминает
Величавая Луна
И задорно так мигает,
Приглашает в Крым она!
       Фиолетовою дымкой
       Затянулся небосвод,
       Говорят,что невидимкой
       В Крыму Ангел сам живёт!
Голубой рассвет настанет,
Солнце красное взойдёт,
Дарить радость не устанет
Добрый крымский наш народ!
       Все цвета в один сольются,
       Превращая Крым наш в сказку,
       Песни пусть рекою льются,
       Неся нам любовь и ласку!
      


Рецензии