Неутомимая сука

Хоть январь морозный,
Хоть жара июня,
За окном безмозгло
Гавкает «певунья».
Поводок короткий,
Даже жалко суку.
Надирает глотку,
Разгоняет скуку.
Полночь или утро –
Всё ей нипочём.
Поступлю я мудро –
Шваркну кирпичом.
29.01. 2016 г.


Рецензии