Что ты смотришь на меня

Что ты смотришь на меня серыми глазами?
Любви не надо от тебя-умылась я слезами!
Любви прошли все времена-осталась лишь привычка.
В душе давно уж я одна,а ты от злости спичка,
Которую зажгла,надеясь отогреться.
Я пламя берегла,пытаясь не обжечься.
Погас огонь,на сердце снова стужа,
Теперь я поняла-не очень ты мне нужен!
Живи сполна,листай судьбы страницы,
И не пересекай приличия границы!
"Все так живут!"-сказала мне подруга,
А мы устали видно друг от друга...


Рецензии