Насильник

У плоти есть имя:насильник.
Приказ слышу,словно в мобильник:
"Иди,сделай то! Сделай это!"...
И нет,мне в поддержку,ответа.

Мобильник всё громче,всё чаще.
Тянет плоть:в гущу и чащу....
"Иди!Сделай то! Сделай это!"
И нет,мне в поддержку,совета.

Взмолилась. Кричу о спасении.
Господь мне явился,в видении.
Приказ отдал плоти:"Пусти ее!
Я цену платил за неё!"

Плоть моя,тут же,сдалась.
Я от неё отреклась.
Плоть-коварный насильник,
Но,Бог отключил ей мобильник.


Рецензии