Воспрянь, моя Россия!

Воспрянь, моя Россия!               
Тебе «подарен»  шанс:
От дерзкого насилия,
Свой путь начать сейчас.
 
И сможешь без сомнений
Свой получить улов,
Ведь не учесть свершений
От собственных умов.
               
У нас их изобилье,
Им только дай уют –
Они расправят крылья
И тут же накуют:
               
Размеренно и сразу
Такого нам добра,
Что разом наша база
Достигнет торжества!
               
Останови  потоки,
Что льются за рубеж,
И ты получишь соки,
Заполнив ими брешь.
               
В отсталой технологии
Передовых наук,
Увидев в  аналогии,
Российский ноутбук.
               
И станем мы страною
Богатой  на земле,
С завидною судьбою
С достатком на столе.
               
Ресурсы все солидные
У нас есть под землёй,
И перспективы видные
Уже не за горой.
               
Их санкции не смогут
Остановить наш ход.
Наоборот – помогут
Нам двигаться вперёд!
               
Воспрянь, моя Россия!
Не упусти свой шанс.
В единстве и согласии      
Победа ждёт всех нас!

   29. 01 2016 г.
               


Рецензии
Мне кажется, самое главное, чтобы страна наша всегда была высоконравственной, точнее чтобы жители нашей страны никогда не забывали о Христе. Всего Вам самого доброго, автор. Божией помощи во всем.

Мария Юрьевна Давыдова   14.11.2018 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мария Юрьевна, за отзыв! Спасибо за пожелания! Взаимно, Всего Вам доброго, всех благ, благополучия! С искренним уважением Владимир.

Владимир Сахутин   14.11.2018 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.