Сильно-сильно на спокойствие не тянет

Она:
Я хочу прижаться к тебе сильно-сильно,
Чтоб почувствовать спокойствие души.
Ты -любимый адресат в моем мобильном...
Обними меня и так всю жизнь держи...

Он:
Сильно-сильно на спокойствие не тянет.
И с мобильником - поменьше куражу.
А то ходят слухи, что "завянет"
И тогда уж  я наврядли удержу!

10.04.2015г.

Из переписки смс-ками...


Рецензии