Откытие

Бирюзово-желтый мир в глазах с прищуром.
Улыбаюсь сочно морю и песку,
Я с тобой забылась этим дивным утром,
Я тебя открыла, словно в старину
Открывали земли, острова, планеты,
Им давали имя, рисовали их.
Точно так нашла я, кем ты был и где ты
Ожидал спокойно кораблей моих.
 


Рецензии