***

Вы знаете, я очень редко плачу,
А слезы-очищенье тела.
Но "воду" я свою не трачу,
Я берегу ее для дела.

Я знаю, что придет пора,
Когда мне станет слезно.
И буду я как раз тогда
Реветь, реветь, реветь.


Рецензии