Рождён продолжить, своё дело

Непробиваемой стеной, нависли тучи мглою серой
И ты идёшь по мостовой, и вспоминаешь, фразы - веры
Той  веры, что Господь вселил  в сознании, жить всё отдавая
И трудности, как крест нести,на них в судьбе не уповая

И  путь твой долгий, и тернист, но знаю, что кому то, надо
Кому то, надо рассказать,настали дни, в душе "Торнадо"
И вихрь жизни на пути, срывает маски беспощадно
И смотришь, ты уже один, только идти, тебе же, надо

И бросить вызов,серым дням, и настроению  былому
И вспомнить лучшие года, минуты жизни, по живому
Сказать: Всё будет - хорошо! И  солнышко, согреет тело
И ты рождён, чтобы в судьбе, продолжить начатое  дело

И это дело,чтоб для всех,открыло все просторы неба
И твой пример, чтоб, как успех,мечты реальны,если вера
И эта вера,в каждом есть,не бойся утреннего света
И ты увидишь, твоя жизнь,прольётся радугой на это!

29.01.2016


Рецензии