Утром я побегу босиком...

Утром я побегу босиком,
Окуну свои ноги в росу,
Полной грудью я воздух вдохну,
И умоюсь водой с родника.
Закричу - «что счастлива я,
Что тебя я Россия люблю,
За луга за холмы за деревья твои,
За ромашки на нашем лугу».
Колокольчик мне вслед прозвенит,
А кузнечик мне песню споёт,
Мотылёк на плече посидит,
В волоса залетит ветерок.
И счастливой я в дом возвращусь,
И открою я тайну свою,
Что тебя моя милая Русь,
Как никто я наверно люблю.


Рецензии