то, что внутри

иногда мне так хочется сжаться в комок и заплакать
от всего, что приходится видеть и слышать, и помнить,
но выходит лишь мыслями душу до крови царапать
и, прижавшись к подушке, пытаться себя успокоить.

хорошо, что темно, не увидеть гримасы и боли,
исказившей лицо, изогнувшей нейроны спиралью,
прописалась внутри, ей ни шага не сделать на волю,
я держу её крепко, и зубы крошатся эмалью.



29 января 2016


Рецензии