Нас Бог рассудит

Нас Бог рассудит,да,конечно,же рассудит,
И все воздастся за грехи и за дела,
Ведь ты искал обычного интима,
А я любовь, как дура, берегла.
Получим оба, я за веру и наивность,
За то, что сделала когда-то этот шаг,
Ты за предательство свое и лживость,
Что появилась и в поступках и словах.
За то, что уберечь мы не сумели,
Для каждого судьба дает урок,
Ну, а сейчас летает раны время,
Но и возмездия, поверь, наступит срок.


Рецензии