Как много правильных надежд!

   "По вере вашей будет вам"
        Евангелие


Как много правильных надежд!
Как много слов есть у невежд,
Чтоб убедить нас, россиян,
Что впереди - расцвет. Обман
Нас каждый раз в чувство приводит,
Что нами просто "хороводят",
"Затейники" игру ведут,
Из обещаний мечты ткут.
Мол, скоро-скоро, вот-вот-вот,
Нас счастье радостно найдет.
Но, вижу фигу в их кармане.
Давно не верю. Не обманет
Меня ни важный депутат,
Ни олигарх, ни кандидат
В "элиты честные", вожди.
Россию, Господи, спаси!
     29.01.16г

Свободная Пресса 29.01.16г
"Путин режет коррупционную "маржу"


Рецензии