Скор кол

Искорячила чан, изъелозила
По конкретно могучим местам,
Как Каренина рельсы - коррозия,
Тоньше тут, только толще не там.

Что за порция, опция, унция?
Как бы Сам ни вертел, ни втекал,
Вертикаль разъедает коррупция,
Скоро рухнет плашмя Вертикаль.

Наш коллапс доконала коллекция,
Князь Владимир в окне на коне...
Видно снова назрела коррекция
Вне меня в недотёпе стране.

(28.01.2016)


Рецензии