Город выстоит

Танки-циклопы под окнами,
Дети стальных черепах.
Залпами вздрогнула-охнула
Злоба в стальных черепах.

Музыку войн тиражируют
Смело, без авторских прав.
Истинный блеф сдетонировал
Сотнями подлинных правд.

Пр-в:
Выстоит,
Город выстоит,
Вопреки всему будет жить.
Выстоит,
Наш город выстоит,
И детей своих он простит.

Страх продают нам по бросовой.
Даром. Чего уж, бери!
Совесть накормишь отбросами,
Чтобы дожить до зари.

Город, смертями помеченный,
Крепче других городов.
Нет больше стада овечьего,
Но есть убийцы волков.


Рецензии