нет больше нас на двоих

Лежу на полу, смотрю в потолок.
Мыслей поток, нахлынул сигаретным дымом.
Пеплом слова ложатся, я так устал звонка дожидаться.
Пытаться тебя забыть не в силах я, ты заняла собой всего меня.
Мне хочется обнять тебя как прежде крепко, я тут один.
На сердце метка,таблетка аспирина не помогает.
И не от алкоголя мне голову ломает, не излечат виски.
Рву сердце на куски, ты на игралась?
Снова телефон в руке, перечитаю, что от тебя осталось.
Бездной любовь к тебе стала, я отравил себя тобой.
Ты стала моей раной, везде рубцы от тебя топтала каблуками.
Сутки на пролёт я с суками, в постели не тебя ласкал под утро.
Пусто в душе моей, свет давно погас, не нужно банальных фраз.
Наш рассказ можно связать в одном предложении.
Нет больше на двоих тех жарких прикосновений.
Нет больше на двоих тех звуков наслаждения.
Нет больше запаха твоих духов в моей квартире.


Рецензии
Трогательно и грустно, видно, что любовь крепкая была ну ранимая.

Ксения Каприске   29.01.2016 01:22     Заявить о нарушении