Новые лица, новые судьбы

Новые лица, новые судьбы,
Новые жизни и новые люди.
Я всё блуждаю
По призрачным тропам
И всё ищу я милого друга.

Ну отзовись же
 скорей моё счастье!
Жизнь -миг короткий.
Лови  в нём удачу!


Рецензии