У окна

Ты стоишь у окна  на лице лунный свет,
Как и прежде одна ведь его рядом нет.
Твои мысли, о том они в сердце твоём,
Чтобы с ним быть всегда, только вместе вдвоём.

Тихо падает снег или дождик в душе,
Но всего не вернуть слишком поздно уже.
Где надежда была, там осталась печаль,
Всё ушло в никуда - это больно и жаль.

Всё же ты не грусти время мчится вперёд,
И печали уйдут, а любовь вас найдёт.
Вновь вернётся весна и к тебе он придёт,
Он стоит у окна и поверь ... тоже ждёт!


Рецензии
какой надрыв, какое сожаление!

* Х *

http://www.stihi.ru/2013/02/12/11724

«Напишу тебе письмо...»

Симфония Любви   30.01.2016 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.