282. Отшумела красная рябина. шансон

Музыка и исполнение Самуила Фрумовича, слова мои. youte.be/trgzazLT2uk
            <<*>>
Ранним утром в ванне я купался,
Зазвонил мобильный телефон,
И пропитый голос вдруг раздался:
Что, братан, готов ли самогон?
~
Вы ошиблись номером, поверьте!
Я совсем не тот, что был вчера,
Вы аршином всех своим не мерьте,
И вообще, кончайте, фраера!
~
Но мерзавец грубо мне ответил,
И хохлом голимым обозвал,
Жаль, что я потом его не встретил,
Все рога козлу бы обломал!
~
Ну, короче шухер всё и вата,
Водкой рот себе пополоскай!
Честь моя, отнюдь не виновата,
Коль не понял, - тут уж не икай!
~
Отшумела красная рябина,
Тополь весь осыпался и клён,
Мать моя, родная Украина,
И, как прежде я в нее влюблен!
      


Рецензии
Понравилась песня...)))))))

Мила Голицына   15.11.2021 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Виктор Федрин   15.11.2021 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.