Их найдут

           На совести у них,
               смерть царственных детей,
           А этому нет
               никогда прощенья.
           И ни тогда, среди
               других людей,
           И не сейчас
               в новейшем поколенье.
           Значения здесь нет
               кем был когда-то он,
           Или они, как
               говорят сегодня.
           Не для убийства
               каждый человек рождён,
           А в жизни свой
               важнее смысл  находит.
           Гореть убийцам всем
               в бессрочном том аду,
           Что полыхает вечно
               на том свете.
           И обязательно, те
               существа найдут,
           Что носят у народа
               имя черти.

               г. Ялта. 28.01.2016г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии