Бабушке

Бескрайнее море – это сердце твое,
Я с детства его полюбила,
Оно мне как раньше песню поет,
Так нежно, спокойно, красиво!

Ты – фея прекрасная над колыбелью,
 Мой сон от беды охраняла,
 Яркой весеннюю акварелью,
 Со мной мою жизнь рисовала!

Святая – тебе лишь одной говорю,
Я к храму любви возвращаюсь,
Тебя всей душой мое солнце люблю,
Тобой, божеством восхищаюсь!

,
       
               

 


Рецензии