Знаю наперед

Донбасс родной живет!
Я знаю наперед-
Кто против нас пойдет,
Тот горе обретет!
Чтоб радостно цвела
И жизнь светла была,
Пусть ладятся дела-
Пора весны пришла!
Она пока в душе,
Но целится уже
На дальнем рубеже
В полет семья стрижей!
Все птахи о весне
Мечтают и во сне.
Отрадно думать мне
О жизни новизне!
Весна в черед придет.
Донбасс весь расцветет.
Кто против нас пойдет,
Тот горе обретет!            
               
               


Рецензии