Бабловая фантазия

Что то пригорюнились нынче мужики -
времена бабловые многим не с руки.
Что халявой было нам  прекратило жить
и за всё сейчас надобно платить.

Где же денег взять, если жизнь одна? -
Коль халява кончилась надобно тогда
тяжело работать в пользу дядей тех,
у кого с деньгами есть сейчас успех.

Все равны вначале мы были пред баблом
и  ругаться незачем - всем нам поделом,
когда сами выбрали этот путь бабла,
что дразнил купатами с ночи до утра.

И машины импортны - по мешку бабла,
на глаза наехали - сбили тормоза
разума обычного - не бывает так,
и за всё за это нам надо отвечать.

Радуга валютная вдруг исчезла враз -
рублик горемычный наш - тоже негде взять.
Горе горемычное мыкаем сейчас -
где же ты бабловое времечко для нас?

Ты от нас безвременно почему ушло,
чем сейчас обратно нам заманить бабло?
Президент с министрами в ящике сидят,
про Россию сильную нам всё говорят.

Мы же - ушки домиком, напряженно ждём -
ну когда обрадует нас наш царь баблом?
Но проходит времечко день за днём сейчас
а с баблом хреновее и обломней враз.

Сел за комп потёртый я и вдруг написал,
что проблемов ноль у нас, коли есть ГОзнак.-
Доллар напечатаем - то то заживём -
все друзья - соседушки враз будут с баблом.

И меня - хорошего  - не забудут пусть -
и на жизнь весёлую мне чуть чуть дадут.
Президент с министрами - главный Центробанк
Элей Набиулиной прирастёт сейчас.

Вновь в машинах импортных бойко зашуршим
и ****ей красивых мы всех озолотим.
И народу русскому, что страдал всегда,
времечко бабловое вновь подаст бабла.

И зачем горбатиться бестолку сейчас -
автоматы дивные обиходят нас.
И три дэ компьютера нам велосипед
заварганят запросто под кофИй в обед.

Сяду с секретаршею - повезу в поля
там мы с ней налюбимся с ночи до утра.
И халдей - таксистушко, пришуршит без бед
живо в ресторацию, где для нас обед.

А потом и банькою разговеюсь сам,
полупьяный с веником закачусь к друзьям.
По столу дубовому воблой будем бить,
времечко бабловое мы благодарить...

А пока в реальности ДонбасЫ  - КрымА,
 всю то душу вынули - не дают бабла.


Рецензии