о Стоимости приближения к краю длинной юбки отвяза

прежде чем приблизиться к Художнице
просмотрите её Картины
пейзажные зарисовки с нюансами Декаданса
вот плод ваших секретных Симпатий
повесьте в прихожей её Картину.
скажите что купили за бешеные деньги
в среду на распродаже у эйфелевой башни.


Рецензии