Дневник графоманки 21

Как профэссорша с филфака,
Заявляю, не стыдясь,
Отношение двояко -
Тойсть - сюдысь, и тойсть - тудась!
Эй, поЕт, чей глаз заплакан!
Главна в рихму попадай!
Назовут тебя "писакой",
Не стремайся - в рожу дай!
Шобы не было абидна,
И нитако и никако -
Под предлогом благовидным
Мы разрулим вашу драку!
Токмо верь в себя, сердешный!
И прозаикоф не слушай!
Обласкаем и утешим!
И дадим с собой покушать!










---------------------------------------

ЖЕНЩИНЫ))
Женщины, они  такие!
Их так  много - просто ужас!
Молодые, пожилые,
Кто - невесты, кто -  за   мужем.

Женщины - они повсюду!
В  магазинах и в маршрутках,
Я перечислять не  буду -
Их на свете  много жутко.

Вот, к примеру, на работе
У меня   сплошные  тети:
Хоть один  бы только  парень -
Нет же ж - чисто серпентарий!

Все  сплошь - львицы  и тигрицы!
Королевишны  и леди!
Впору  мужикам  напиться
От божественных  наследий.

А в  сети -  вообще  засада -
Что  не  баба- то царица!
Смотрит со  своей  страницы
Взглядом кофе с  шоколадом
Пишет в  статусы - "Такая
Я  одна  на  белом свете!"
(Прочитав, под  стол  сползаю,
рассыпая  междометья))

Как  бы  ни было, однако,
В каждой  царственной  особе
Дремлет древняя макака-
Арлекин междоусобий .

А  вот  скромные  девчонки
Навсегда  приятны  глазу.
С ними  меньше  самогонки
Пьют  мужчинки  и заразу
С  ними  меньше  они  курят.
Этих  можно не  бояться -
Эти никого не  дурят
И не станут задаваться.

Женщины - они  повсюду!
Я  сама  из их породы.
И лукавить вам не  буду,
.......Моему   народу!
-----------------------

Господи! какая боль! КАКАЯ БОЛЬ!
Драть зубы, когда анестезии НОЛЬ.
Доктор был настойчив и смел -
Не щадил меня, не жалел...
Вот сижу сейчас одна - одинешенька -
Самодостаточная барышня с кошкою
И лакаю анальгин гОрстями,
Не приходили бы сегодня ко мне в гости вы!


Рецензии