Утро

Спряталась луна -
Тьма прошла.
Вдаль горизонта -
Солнце взошло.

Горячим шаром,
Как пожаром -
Небо покрывает
И золотом пылает!

Во все дома -
Лучи проникли.
На траве роса -
По всюду звуки.

Голуби на крыше -
Машина промчалась,
Серая мышь
От кошки скрылась.
 


Рецензии