Жизнь

Одна лишь жизнь для нас дана.
Одна для всех без исключений.
Стремимся мы прожить её сполна,
Но тратим время на ученье.

Стремимся мы достичь чего-то,
Свой вклад в историю внести.
Возможно, удивить кого-то,
А может чью-то жизнь спасти.

Найти свой путь, его считая верным.
И ошибиться наконец.
С людьми делиться счастием безмерным.
И на себя примерить свадебный венец.

К чему бы не стремился ты,
Чего бы не хотел добиться,
Всегда есть место для мечты!
Всегда есть время ошибиться!


Рецензии