Любо в бровь

Не гори. Подожди. Ночь еще так длинна.
Нам с тобой пригодится топливо.
Не спеши. Не суди. Не зуди раны дня.
Этот день и твое одиночество.
Одиночество - в ночи один светлячок.
Пробивает дорогу сквозь просеки.
Полюби этот мир раз он злой стал такой -
И свои на ногах волосики.
Мы пришельцы, а может животные мы,
Может правду твердят - человечность.
Подожди. Не гори. Подожди. Не спеши.
Не суди - вывод сделает вечность.
Вечна ночь. Вечен свет что горит средь людей -
Синим пламенем чистой натуги -
Подожди. Не спеши. Подожди. Не гори.
Это нам пригодится средь вьюги.
Я тебе подарю все что есть у меня -
Это тело заплывшее жиром.
Эти ставшие серыми злые глаза.
Эти мысли с пометкой критина.
Я тебе подарю сумашедший рассвет
Средь колодцев канализации.
Если это покажется мало - ответ -
Я ребенок цивилизации.


Рецензии