Голубь мой

Я открою глаза,
Тебя нет снова рядом,
Вновь стою у окна,
И ищу тебя взглядом!
Ты в окно улетел,
И оставил мне слезы,
Ты так сам захотел,
Сердце вновь растревожил!

Ненаглядный мой, ты не налетался,
А твои слова на моих губах,
Но забыть меня как ты не пытался,
Все равно уснешь на моих руках!

Снова ты захотел
Моих нежных объятий,
Утром ты прилетел,
Мое хрупкое счастье!
С рук напился воды,
Ты целуешь мне плечи,
Тихо слышу, прости,
Только сердцу не легче!
Вновь открыто окно,
Ты бродяга в дороге,
Ешь чужое зерно,
Подбираешь там крохи!

Постелю вновь постель,
Слезы вытру у глаз,
Было много потерь,
Снова в омуте фраз!
Сладко мне говорил,
Что на свете одна,
Ты моим Богом был,
Счастья долго ждала!


Рецензии