Вадиму Харченко

              Ева растёт у вас,Аня.
              Я до сих пор не поздравил!
              В голове были лишь Тани.
              Вас я в покое оставил.

              Ты красива ,Анюта!
              Многих красавиц ты краше!
              И с днём свадьбы почему-то.
              Не сочинил.
                Только раньше,
              Муза ходила где-то.
              И над о мной не парила!
              В объятии был до рассвета.
              Злая моя"крокодила"!

              Пишу вырвясь из плена
              На фотках лишь вижу Вадима.
              Заносит чуть-чуть.
                Но без крена.
              Несусь многих судеб мимо.

              Пишу для вас сочиняя,
              При встрече чтоб не было стыдно.
              Живу родных обижая,
              Многим наверно обидно.

              Приезжай  в мае к бабуле.
              На вас посмотрю хоть  любуясь.
              Живёт пожилая красуля.
              За всех нас и внуков волнуясь.

              29 01 16 год

              5 лет назад.
            
              Ну,что крокодила,
              В магазин ходила?
               Для своего осла
               Пиво принесла?             


Рецензии