Кошачья Мята 1

                ...Все ближе
                Призрак движется
                Палатой.
                Наконец, ее я вижу!
                Вот ОНА! Запахло мя...
    
                Александр Рейн.

                Страна Чудес без Тормозов или По дороге с Облаком.


   Говорит мой Котя мяу,
   Просит он кошачьей мяты,
   Чтоб зеленых Эльфов стайка-
   Прилетела, так крылата!
   Вкус потерянной Свободы-
   Не дает покоя кошке,
   Пусть листок кошачьей
   Мяты не сыскать в сем
   Мiре дольнем, кошки
   Спят и видят Север,
   Как Мечту о Счастье вольном!

   И возможно, вечерами,
   Вспоминают Это кошки,
   И за Эльфами вдогонку-
   Кошки прыгают в окошки!

   Примечание: На снимке кошка Ортруда, 'валькирия' :)
               


Рецензии
ПРивет!
А, вдруг, кошки и есть эльфы?
Видели, как они замирают и смотрят
туда, где ничего нет?
Может там Фрея?
Очень Вы интересный и талантливый автор.
Необычный...

Успеха, Н.Р.

Наталья Решенина   10.01.2017 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.