Не Рожденная

Нерожденная ночь догарает во мгле.
День прошедший в пустом диалоге
Между частью меня называемой лень
И творцом и поэтом свободным.
Нерожденная ночь догарает во мгле.
Догорает окурок мысли.
Если мы рождены чтобы звезды согреть
Почему их не греем и киснем.
Если души-мешки за спиною таскать
Собирая в них скраб и напасти -
Для чего тогда жить, для чего тогда знать
Солнца свет в человеческой власти.


Рецензии