Призывной провал

    ПРИЗЫВНОЙ ПРОВАЛ

Пацан от армии косил.
Чтобы сам форму не носил.
В анкете удивил людей:
Не прочерк написал, а "гей".

Полковник бешено скривился,
Но сделал вид: не удивился
И подмигнул партнёру внятно
С его занятием понятным.

Весёлый парень в тёмном баре
Тянул текилу, был в ударе.
В летах солидный господин
Подсел к нему, как перст один.

И сделал предложение: жить
Семьёю вместе и дружить.
Они хлебнули коньяка,
И парень захмелел слегка.

При нежном поцелуе в губы
Башку партнёра стул пригубил.
И парень возбудил людей,
Публично проорав: Не гей!

Зажёгся свет, и тёмный бар
Пронзил полковник, взгляд-удар.
И выполнил полковник план.
Призыв он обеспечил, пан.


Рецензии