Сладкие губы, бескровные руки

Губы сладкие ветра.
горькая ложь любви,
мягки объятья папортника,
жестокая действительность,
бархатная ласка мха,
обманчивая нега
двух хрустальных  бокалов,
наполнивших нас тоской.


Руки - гибкие змеи
вьются, суставы выломав;
глаза стекленея, стынут,
отсутственно  точку  избрав;
мысли стрелами взмыли
с земною расставшись пылью
До странного всепрощающа,
бескровна рука Христа.


Рецензии