Мама, ты живёшь во мне...

Взгляд  карих  глаз  твоих 
           и  ласковый,  и  нежный, 
Доброжелательный  и  строгий, 
                неземной, 
Как  ангел  в  одеяньи  белоснежном, 
По  жизни  всюду  следует  за  мной… 

Хранит  меня  от  суетных  метаний, 
От  зла  и  зависти  плодящихся  мещан… 
Выводит  на  путях  моих  исканий 
К   Любви,  к  Добру, 
              к   Началу  всех  начал. 

Я  чувствую  во  всём  твою  заботу, 
Твою  энергию  в  божественном  огне. 
Со  мной  не  просто,  - 
                адская  работа! 
Спасибо,  мама, 
            ты  живёшь  во  мне. 


Рецензии