Целуй

Нам ведь нравится эта любовь,
Тонуть в этой липовой страсти,
Хоть в душе давно нет огня,
Ты целуй и в жару и в ненастье.

Это чувство конечно забыто,
И пусть седце как камень давно,
Ты целуй улыбайся лукаво,
Нам обоим уже всё равно.

Все эмоции давно уже стерты,
И к другим ты меня не ревнуй,
Подойди обними покрепче
И целуй..целуй..целуй...


Рецензии