Возрождение

Упала чаша со стола-на осколки.
Разлетелись,вкруг меня,(втреск)иголки.
В картине этой вижу жизнь,свою,вновь.
Я укололась. Больно мне. Течёт кровь.

Упала я. Жизнь моя -на осколки.
Колют,памяти,жестоки иголки....
Но,истекла за меня(Бога)Кровь.
Восстановил,чашу жизни,Бог вновь.

Он подобрал,аккуратно,осколки.
Убрал,из духа,жестоки иголки.
В чашу,сердца,влил Свою Кровь.
Я поднялась. Мне жизнь дана вновь.


Рецензии