Уходят поезда...

Уходят поезда с ночных вокзалов
По вертикали – «до неба верста».
Молчит полгода Вайсброт. Написала
Я о Втором Пришествии Христа
Ему и жду: ответит – не ответит?
В Событие поверит – не поверит?
Индиго-странник, Вайсброт – словно дети,
Стучащие в космические двери
Наполненных познаниями залов.
Немногие так Истину искали.
…Уходят поезда с ночных вокзалов.
До Неба близко, но – по вертикали!


Рецензии